客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 健康胎宝宝的四大特征

健康胎宝宝的四大特征

2015-01-24 10:50:41

导语:整个孕周是40周,每周胎儿都会有所变化,从最初的胚胎发育成胎儿。孕产妇们也会通过各种途径来关注胎宝宝的健康。例行的常规检查及其他仪器监测,可以让医生了解胎儿每个时期的生长发育情况,尤其是健康状况。具体情况如下:

在孕期,从概念上的怀孕到孕第十周,胎宝宝仅仅就是一个胚胎。当第十周结束后,胚胎就会发育成一个胎儿。在胚胎期,胎儿经历了快速增长和细胞发育,同时来自外部的威胁胎儿健康及发育的风险也增加了不少。一旦胎宝宝进入胎儿期,胎儿的行为就可以发出相关健康的种种迹象,尽管医生也会例行做些常规检查来评估胎儿的健康。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多