客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 生健康宝宝之爸爸饮食的重要性

生健康宝宝之爸爸饮食的重要性

2015-01-23 10:30:10

要一个健康宝宝,不能忽视孕前营养,特别是男士。合理选择食物和良好的饮食习惯对想当爸爸的男士百利而无一弊。

1、要保证充足的优质蛋白质。

蛋白质是细胞的重要组成部分,也是生成精子的重要原材料,合理补充富含优质蛋白质的食物,有益于协调男性内分泌机能以及提高精子的数量和质量。

富含优质蛋白质的食物:深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等。海产品不仅污染程度低,还含有促进大脑发育和增进体质的dha、eha等营养元素,对准爸爸十分有益。但不能超量摄入。蛋白质物质摄入过量容易破坏体内营养的摄入均衡,造成维生素等多种物质的摄入不足,并造成酸性体质,对受孕十分不利。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多