客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 低热量食物,减肥就吃它

低热量食物,减肥就吃它

2019-12-16 14:58:41

冬天大家都喜欢此一些高热量的食物,来给我们的身体补充热量,但虽然身体暖和了,相同的脂肪也会涨上去,导致我们变胖,所以冬天也是长胖的季节,那冬天该怎么吃才能减肥呢?

1、晨起沐浴

早上正是新陈代谢恢复的时候,这个时候洗澡的话能够有助于血液循环更加旺盛,从而有利于减肥。与此同时清洁的感觉和浴液的芬芳,本身就可以调整心情,使精神更加饱满,这也是相当不错的提神方法。

2、细嚼慢咽

法国是世界上最崇尚“慢食”的国家之一,法国女人吃饭,从来都是慢慢品尝,细细咀嚼,不仅姿态优雅,还能更深刻的体会到蕴藏在食物中的美味。最重要的是,这样有助于消化系统的良好运转,不会一不小心就摄入过量,因此也就有助减肥了。

3、多吃热食

吃热食不仅能让身子在寒冷环境中变得暖和,还能加速代谢,特别适合在冬季用来瘦身减肥。而且挥汗如雨的话,我们肯定不会吃很多,或者吃很久。当然,你所选择的食物以及食用方法的不同,也关系到减肥结果的成功与否。

4、晚上早刷牙

刷牙后的清新口气,会让你自觉的减少再进食的欲望,所以晚饭过后,可以把睡前刷牙给提前,这样就能让你抑制住想吃零食的愿望。

5、睡前泡盐水澡

除了晨起沐浴外,还可以再睡前泡个热腾腾的盐水澡,这可是能让你不知不觉就瘦下来的超享受减肥方法了。在热水中加入2匙左右的粗盐,不仅可以加速你的新陈代谢,还能使体内的废物快速排出,是既健康又享受的减肥方法。

6、常喝茶

用荷叶、决明子等数种天然药材配制而成的茶,不仅有一般茶水的解油腻效果,还能抑制体内脂肪生成,促进体内脂肪燃烧,有效的控制反弹,让您彻底的和脂肪告别,只是喝茶就让你做一个瘦子。



荷叶山楂茶

相关阅读:冬季减肥食谱大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多