客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 美白食物大集合,西红柿算吗?

美白食物大集合,西红柿算吗?

2019-12-09 16:10:10

美白可以说是很多女生都追求的,那么经常吃西红柿能美白吗?美白的食物具体都有哪些呢?下面就带大家盘点一下美白的食物和美白的方法!

经常吃西红柿能美白吗

西红柿对皮肤美白具有一定的功效。西红柿中具有丰富的维生素c,这是一种抗氧化成分,能够有效地抑制黑色素的形成,对防治雀斑有一定的作用。西红柿中含有天然的果胶成分,可以有效的清除人体内垃圾和毒素,经常食用可以使皮肤焕发光彩,美白养颜。

美白的食物有哪些

1、胡萝卜

胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

2、黄瓜

黄瓜含有大量的维生素和游离氨基酸,还有丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏。

3、白萝卜

白萝卜含有丰富的维生素C,维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

4、蘑菇

蘑菇富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。



白萝卜骨头汤

相关阅读:美白食物有哪些?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多