客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 燕麦苹果大香蕉,减肥食物来一套

燕麦苹果大香蕉,减肥食物来一套

2019-11-29 16:51:37

减肥要适度,尤其是在饮食上,不吃饭减肥放对身体实在是不健康,不如试试下边这几种食物,很适合减肥时间吃哦!

健康减肥食物:

第一、燕麦

可以说现在社会很多人都开始注重起养生。燕麦在养生的这一条道路上一直是一种非常热门的食物。燕麦所含有的热量非常低,但是它给我们的饱腹感却很强。很多人会觉得直接吃燕麦的话口感会不太好,这个时候商家就想到了将燕麦打成细腻的粉,吸引了很多顾客的购买。燕麦也是粗粮当中的一种,对于我们在减肥的过程当中可以起到很大的推力作用。

第二、苹果

相信很多人都有听说过关于苹果的这一句名言,一天一苹果,医生就会远离我。苹果所含有的营养成分非常高,根据研究发现一个苹果所含有的纤维素可以让我们的胃部消化一天,同时在苹果里面所含有的一种果胶纤维,可以降低我们体内胆固醇。多吃苹果不仅可以让我们的身体处在健康的状态下,同时也可以帮助我们更好地减肥。

第三、香蕉

相信现在90%的女性朋友都会出现腿部水肿的情况,尤其是很多上班族的女性会更加的表现强烈,那么这个时候你可以多吃一些香蕉。因为在香蕉里面含有非常丰富的钾元素,这种物质可以促进我们人体体内的水分排泄。对于排出腿部多余的水分来说有着很大的作用。但是要注意的是,在一天时间里面不要吃过多的香蕉,两根就已经足够了,因为香蕉里面所含有的热量也是不低的,吃多了香蕉不仅没有减肥的作用,反而可能会给身体增肥。


坚果燕麦香蕉酸奶

相关阅读:减肥食谱做法大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多