客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 5款美白食疗方,你值得拥有

5款美白食疗方,你值得拥有

2019-08-27 14:41:06

俗话说,一白遮三丑。对于爱美的女性朋友来说,拥有白皙无瑕的肌肤是一件非常美的事,但是我们的生活中总是会有各种因素让脸上的肌肤出现瑕疵,或者变黑变黄,显得脸色差,没精神。想要美白,也可以通过饮食来调理,选择有美白功效的食物常吃,可以达到美容养颜的目的。

1. 黄豆炖猪蹄

黄豆提前泡好,猪蹄切块用开水焯汤后去除细毛,用热油加料酒、生姜和生抽、白糖、老抽等调味料翻炒至上色,加入适量开水,放入黄豆、八角、桂皮、茴香、花椒、葱姜等慢炖至猪蹄熟烂即可。

这道菜有很好的美白养颜功效,能够有效补充胶原蛋白,预防衰老。

2. 酸奶水果沙拉

酸奶是有美白促消化功效的食物,各类水果又是补充维生素C的食材,有些也具备美白功效,将水果和酸奶做成沙拉,不仅味道好,还能有助美容养颜,一举两得。

所需要的水果包括火龙果、香蕉、西瓜、苹果等,将这些水果去皮切成小块,苹果因为去皮之后容易氧化,影响美观,可以将去皮的苹果肉放在淡盐水中浸泡,然后捞起后与其他果肉一起拌匀,浇上酸奶即可食用,简单易做又营养丰富。


黄豆花生焖猪蹄

相关阅读:美白食疗方大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多