客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 6种养颜果汁,让你越喝越美!

6种养颜果汁,让你越喝越美!

2019-04-02 20:16:20

随着年龄增长,皮肤中的胶原蛋白和脂肪,水分减少,新陈代谢变慢,皮肤会变得干燥,松弛;体内毒素新陈代谢减少还会导致体内毒素囤积,造成痤疮,色斑滋生,皮肤过早衰老。

女人多喝6种果汁

1、美容养颜——奇异果汁

奇异果被称为是“水果之王”,因为它的高营养分就已经是众人皆知的!奇异果有高钙、高纤、抗氧化、美颜等功效,当之无愧的“水果之王”。

单纯只喝奇异果汁的话,可能会有人觉得单薄,可以试着加入苹果,不管是在色泽或口感上,都特别香醇浓郁!这杯双果汁有丰富的维生素C,有助消除疲劳、养颜美容,也照顾心血管健康。

2、抗氧化——红石榴汁

红石榴已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。


芒果布丁

扩展阅读:食物美容,远离肌肤衰老

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多