客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 十种天然护肤品,吃出好皮肤

十种天然护肤品,吃出好皮肤

2019-04-01 15:12:57

想要保持好的皮肤,除了使用各种护肤品以外,我们生活中的很多食物,也可以堪称是天然的护肤品。下面小编就带代价了解一下,天然的护肤品都有哪几种!

一、金枪鱼

深海鱼类都含有丰富的DHA,是人体大脑所必需的营养物质。而且金枪鱼是一种低脂肪、低热量的食物,含有丰富的蛋白质和其他的营养物质,除了满足女性的营养以外,还不会使人发胖。

二、蜂蜜

保持皮肤红润有光泽蜂蜜被誉为大自然中最完美的营养食品,含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,营养全面而丰富,常食可使皮肤红润细嫩,有光泽。

三、西兰花

西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力,还有助于保持皮肤弹性。


胡萝卜银耳莲子米糊

相关阅读:护肤食物列表

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多