客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 皮肤干燥缺水,怎么补充水分?

皮肤干燥缺水,怎么补充水分?

2019-03-29 16:00:55

冬春最常见的皮肤问题就是干燥缺水了,皮肤缺水对女性来说,不仅肤质不好,还会引发很多小毛病,所以要学会怎么补充水分。那么皮肤干燥吃什么好补水?

1、蜂蜜

在春季的时候出现了皮肤干燥的情况,那么首先可以吃的就是蜂蜜了,蜂蜜是可以帮助我们补充人体水分的,同时还可以预防干燥问题。

2、海参

海参能起到滋补的功效,同时还具有很强补肾益精、壮阳的功效,坚持吃海参对消痰、降压、通肠润肺也有意义,可以说是皮肤干燥的时候最适合大家吃的一种食物了。

3、白萝卜

白萝卜中的含水量是非常丰富的,所以说是属于补水的首选了。而且生吃白萝卜是可以促消化的,而且让因为辛辣的成分是可以促进胃液分泌,调整胃肠功能的,所以春季的时候选择吃很不错。


菌鲜白萝卜

扩展阅读:干燥肌肤的补水秘方是什么?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多