客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 一白遮百丑,吃什么可以祛斑?

一白遮百丑,吃什么可以祛斑?

2019-03-28 14:58:51

俗话说一白遮百丑,拥有白白嫩嫩的肌肤是每个女人的梦想,但日常生活中日晒、清洁不足都会留下斑点。祛斑也是不少女人的事业,这时不妨借助食物!那么,吃什么可以祛斑?

一、吃什么蔬菜可以去斑

1、冬瓜

冬瓜是美容佳品,对美白肌肤效果显着。用冬瓜片每日擦摩面部或用冬瓜瓤常常清洗面部,均可使面部皮肤细润滑净及减少黄褐斑。这可能与瓜瓤中含有组氨酸、尿酶及多种维生素、微量元素有关。

2、白萝卜

白萝卜是很常见的蔬菜之一,能够让消化系统变得更好,也可以让食欲增强,不管是生吃还是熟吃,效果都是非常不错的,而且白萝卜里面还含有非常多的维生素c,能够抑制黑色素形成,预防脂褐质堆积。


咸肉冬瓜汤

扩展阅读:冬瓜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多