客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 春季护肤,就靠这些养颜食谱

春季护肤,就靠这些养颜食谱

2019-03-28 14:52:24

因为春季气候干燥,风又多,造成女人们的皮肤干巴巴的,时常出现蜕皮问题,给女人们带来了很大的困扰。如果你想要让自己的肌肤一直细腻又光滑的话,请坚持食疗护肤。因此,这几款养颜食谱的做法要记起来。

春季护肤食疗方

一、苡米奶粥

所需用料:准备好各15G的红豆和苡米,20G的碎块冰糖,再准备1玻璃杯的低脂鲜奶。

制作方法:

1、提前将苡米和红豆一起洗好,再分别放入盆中,加入清水浸泡,不用浸泡很久,差不多1个小时就够了。

2、之后将高压锅的内锅清洗干净,再将泡好的苡米和红豆倒进去,加入少量的清水,关好锅盖后按下开关键煮熟。

3、等到开关调至保温之后,不要立马打开盖子,等上半个小时后打开,再倒入碎块的冰糖,用勺子不断搅拌直至冰糖融化。

4、之后将煮好的粥放入大碗里面,再将热好的低脂牛奶倒进去,之后直接用筷子拌匀,就可以吃了。

好处:这款粥常吃不仅能够帮助女人们消除水肿,而且还有特别不错的润肤作用,同时还能让你的皮肤变白。


银耳桃胶羹

相关阅读:护肤食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多