客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 减肥食物大盘点,避免进入误区

减肥食物大盘点,避免进入误区

2019-02-25 15:21:56

橘子和橙子都是可以帮助减肥的水果,橙子和橘子都属于柑橘类水果,两者的营养价值差不多。所以减肥效果也差不多,根据自己的喜好进行选择就可以了。下面就给大家总结一下减肥食物!

什么水果有助减肥

1、柠檬

吃了油炸高热量的食物怎么办?此时,柠檬就是你最好的减肥食品。食用时不用加糖,它能消除体内的杂质,起到排毒的作用;同时帮助消耗体内聚集的脂肪,达到瘦身减肥的效果。

2、菠萝

菠萝几乎含有所有的的人体所需的维生素,16种天然矿物质,并含有蛋白质分解素,有很好的分解鱼、肉蛋白的功能,吃过大餐后吃些菠萝瘦身最好不过了。特别是春节应酬多,买一个海南四季菠萝来解腻消脂,吃大餐就不怕发胖了。

3、木瓜

木瓜有独特的分解蛋白素,可以清除因吃肉而聚集的脂肪。而且,木瓜所含的果胶更是优良的洗肠剂,可以促进废物的排泄,治疗便秘。

4、苹果

苹果富含果胶、纤维素和维生素C,具有很好的降脂作用,可以加速代谢,减少脂肪;它的含钙量也不其它水果丰富,可以减少令水肿发生的盐分。

苹果中独特的果酸,可以降低人体对胆固醇的吸收,还有防止脂肪聚集的作用。

苹果是瘦身者最好的减肥水果,虽然苹果像所有的水果一样含糖量很高,但苹果富含维生素和矿物质,纤维素含量很高,不会因为吸收过多糖分而使体态变形。

5、西柚

西柚是很好的减肥食品,卡路里极低,多吃也不会影响瘦身。而且西柚所含的丰富钾钾质,还有助于减少下半身的脂肪和水分积聚,达到瘦腿的目的。


麻酱油麦菜

相关阅读:减肥食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多