客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 晚上减肥,不妨吃这些食物

晚上减肥,不妨吃这些食物

2019-01-24 13:55:08

有些人为了减肥,总是在晚上的时候不吃晚餐,通过这个方式来减肥,但是小编跟大家说,这样做是错误的行为,在平时的时候,最好还是要吃晚餐。那么你知道晚餐吃什么能够减肥呢?

晚餐吃什么能减肥

新鲜水果

想通过晚餐来减肥的话,我们吃饭的时候千万不能吃得太饱,小编是建议大家吃个五分饱就好,如果觉得还是很饿的话,可以适当的吃一个新鲜的水果。而比较常见的水果则有苹果、西红柿跟蓝莓,这些水果都是具有刮油脂清肠道的效果,非常适合晚上减肥用。

吃代餐粉

现在市场上有很多的代餐粉,有蔬菜代餐粉跟五谷代餐粉,这些物质都是由蔬菜跟五谷制作而成的,没有脂肪,并且还具有饱腹感,也能补充人体所需的营养物质,网上也有很多人都说代餐粉是具有减肥的效果。虽然代餐粉有减肥的效果,但是还是要少吃,因为这种物质还是没有比新鲜的水果跟蔬菜更有营养价值。

绿叶蔬菜

在吃晚餐的时候,想要减肥的话,我们可以适量降低主食的摄取量,可以选择吃一些绿叶蔬菜,因为绿叶蔬菜是具有抑制脂肪被人体吸收的效果,并且它还具有润肠通便的效果,能够起到减肥的效果。但是吃在绿叶蔬菜的时候,一定要选择少油的蔬菜,在煮的时候要是放很多油的话,就不会起到效果。


剁椒金针菇

相关阅读:减肥食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多