客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 产后减肥的食谱有哪些?

产后减肥的食谱有哪些?

2019-01-21 17:36:20

很多女性生完宝宝以后,身材都会有些走样,这个时候她们总会想到要摆脱身上那些多余的肉肉,但是产后减肥又不像平时一样可以随心所欲的选择运动方法,但我们可以选择饮食。那么产后减肥的食谱有哪些?

产后减肥的食谱有哪些

1、哈密瓜盅

材料:哈密瓜、蛋、红萝卜、西洋芹。

作法:哈密瓜洗净,由上端横切将内部籽挖除。蛋打散加少许水,红萝卜去除外皮切小丁,西洋芹洗净切小丁备用。将红萝卜、西洋芹加入蛋液中再倒入哈密瓜肚子里。将哈密瓜移至蒸锅中,盖上锅盖以大火蒸至蛋液凝固即可。

功效:哈密瓜水分多、容易有饱足感,并含有高纤维。

2、海鲜凉笋

材料:鲜干贝2两、鲜虾4两、凉笋1支。

调料:橄榄油、洋香菜末、番茄丁、辣椒酱、洋葱末、盐。

做法:将材料处理成所需大小,将笋子煮熟后,以手刀挖出笋肉,其笋外壳作为装饰用;煮熟材料连挖出的笋肉一起全部混合进笋壳内,将酱汁淋下即可食用。

功效:此道菜谱既有利尿通便的功效,又有抗皱瘦身的功效。


清爽沙拉

扩展阅读:低卡减肥餐,让你瘦到飞起来

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多