客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 吃香蕉减肥的误区,你知道吗?

吃香蕉减肥的误区,你知道吗?

2019-01-12 10:54:39

相信很多减肥的美眉都试过吃香蕉减肥,但是成效很一般。那么就有人怀疑了,吃香蕉真的可以减肥吗?可能你都走入了这些减肥的误区。

吃香蕉能减肥吗

香蕉属寒性的水果,卡路里低,含大量的钾,有助于排出体内多余的水分,由于能够帮助排便,很多人把它当减肥的水果来吃,但每天吃香蕉不见得可以减肥。减肥要配合适量的运动,在此基础上控制饮食,长期间坚持才能有效果。

吃香蕉减肥的误区

1、空腹吃香蕉有害健康

长期空腹食用香蕉,非但对胃酸分泌不利,还可因营养摄入过于单一造成贫血。而对于患有急慢性肾炎、肾功能不全的人群来说,是不能空腹吃香蕉的。因为香蕉中含有较多的钾盐,如果食用过量会增加肾功能的负担,延缓病情的好转,并有引起病情恶化的可能。


西芹百合

相关阅读:冬季减肥食物大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多