客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 7种水果帮你天然抗衰老

7种水果帮你天然抗衰老

2019-01-05 16:05:41

当你的皮肤开始明显出现皱纹、色斑、松弛时,抗衰老也必须要重视了!虽然护肤品、整容这些方法都会起到一定的作用,但小编要讲的是最简单的抗衰老的方法,只要每天吃一些抗衰老的食物,就可帮你延续衰老。

1、菠萝

菠萝属于热带水果,其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤新陈代谢,皮肤呈现健康状态。肤色暗沉的人可用纱布浸菠萝汁擦拭,长期坚持能起到美白嫩肤的作用。

2、草莓

草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。

3、桔子

桔子是大众非常熟悉的一种水果,以其丰富的果酸和维他命含量而被大量应用于护肤品和化妆品中,尤其是桔皮中的维他命C含量特别高,因此在很多地区,人们用桔皮泡水喝以摄取大量的维C。另外,桔子中所含的有机酸还能增强肌肤弹性,每天用桔皮擦脸可以平抚面部小细纹。


芹菜海鲜砂锅粥

扩展阅读:女人抗衰老,碱性食物少不了

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多