客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 你常吃的这几种食物正在毁坏你的脸!

你常吃的这几种食物正在毁坏你的脸!

2019-01-07 16:01:29

每一个爱美的女孩都想拥有娇嫩的肌肤,日常护理基本是必备工作,皮肤的保养除了外部的也有内部的,生活中有些食物是对皮肤有益的,但也有食物是对皮肤有害的。

1、酒

红酒除了大量的糖之外,可能还会有杀虫剂和硫化物,而且酒精也会导致缺水的状况。当你的身体流失水分,肝脏承受过多压力,消化系统的功效在隔天就会没有那麽好,所以你的皮肤看起来会皱巴巴、很垂和泛红。

2、牛奶

不管是加了牛奶的咖啡或是牛奶口味的冰淇淋,都很有可能会害你的脸「变色」。随着年纪越来越大,人体会渐渐流失乳糖酶,可能会引起全身或是脸部发炎的状况。

假如你发现脸变肿、看起来很疲劳或是长出皱纹,那就先暂停别喝牛奶,几周之後可以观察外表是否有出现变化。此外,根据报导指出,像是咖啡、热巧克力和牛奶都会促进痘痘生长,所以如果你很会长痘痘的话,最好别喝乳制品,可以羊奶、豆浆或是燕麦奶代替。

3、方便面

方便面高油、高盐、高热量、少维生素。油脂占重量的20%,引起人体肥胖,代谢缓慢。高盐分引起血压升高、伤害皮肤和胃粘膜。长期食用维生素缺乏,营养不全面,加速衰老和疾病。 另外,方便面中的防腐剂和食用蜡,在人体代谢时间长,危害新陈代谢和内分泌平衡。


黄瓜虾仁

扩展阅读:美容养颜,多吃这些食物

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多