客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 助你减掉大肚腩的6种科学方法

助你减掉大肚腩的6种科学方法

2018-12-11 16:21:39

冬天天气寒冷,人的食欲都会明显增加,这对减肥的人来说算是个噩梦。而且对于长期坐办公室的人来说,久坐不动,很容易出现大肚腩,如何才能减下大肚腩呢?

1、运动

什么都少不了“运动”二字,只要运动就能瘦肚子。但是,也不要盲目运动,一般来说,瘦腹的运动主要集中在锻炼上腹部和下腹部。通过这样的锻炼使这些部位的脂肪得到有效的消耗。而且在经过较长一段时间的训练后,很容易就会将脂肪转化成肌肉。最终,名称一个良好的循环,是人的小腹看起来既平坦又有力。

2、空腹喝水

尤其是早上空腹喝水,能加速人体内毒素的排出,可以帮助排便,清洗肠胃中残留的食物。而且很多人之所以会便秘,其重要的原因就是人体内水分严重不足。而当体内水分严重不足的时候,消化过后的食物残渣长时间留在肠道中,肠道中的食物残渣中的水分就会不断地被吸收,从而影响肠道蠕动的速度,因此必须及时的补充大量的水分。


泡椒黑木耳

扩展阅读:送给学生党和上班族的减肥餐

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多