客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 想要美颜,先来排毒

想要美颜,先来排毒

2018-12-07 11:17:16

想要有好的容颜吗?当然想了,估计没有哪个女人是不想的。当然,想要颜好就要想法子排毒,以为毒素积累在体内的话,就会慢慢侵入你的器官和皮肤,让你更加容易出现色斑、痤疮等问题。因此,为了拥有好颜的你,你需要时时吃这些排毒的食材哟。

1、猪血

很多女人吃猪血是为了补充铁质,从而帮助自身补血,但其实它还有排毒的功效。为什么这样说呢?因为当猪血吃进身体到达胃部之后,其包含的血浆蛋白这种营养成分会被胃酸分解,而产生的分解物有助清肠解毒的效果,从而帮助女人们将身体内的毒素连同一部分灰尘都排出到身体的外部。

吃猪血不仅帮助女人的身体的减少毒素,而且还能补充血液,从而使得女人的皮肤不仅没了毒素还得到了更多的血液滋养,看起来自然显得红润透亮。此外,建议吃猪血的时候,不要同吃海带,两者相克同吃的话,容易造成便秘,反而会导致毒素的累积。所以说,想要排毒的女人,这一点要牢记哟。

2、苹果

其一直被称为水果之王,这个称号可以说是实至名归的,因为其富含多种的维生素,还包含了很多有促进肠道运动的纤维素以及能吸附毒素的果胶。对于女人来说,每天坚持吃的话,身体内的毒素能够慢慢减少,避免其不断的累积,因为果胶能够吸附身体内的一些毒素,之后跟随着食物残渣,变成粪便被排出身体外面。

此外,其含有的纤维素能够促进肠胃更好的运动,让粪便更好的排出去,避免一些残留的毒素夹杂在粪便而滞留在肠道里面,不然的话,这些毒素会被肠道再次吸收,自然对身体是不利的。

想要吃苹果的话,自然是生吃比较好了,当然你也可以榨汁喝,这样的话,还能更好地为身体补充水分。此外需要注意的是,便秘的女人吃苹果的时候,还应该要多喝水,因为果胶除了吸附毒素之外,也会容易吸收水分。吃苹果时不及时喝水的话,就会造成肠道缺水,反而不利于粪便的排出。


韩式南瓜粥

相关阅读:女性排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多