客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 让女人变更美的茶,喝对了才行

让女人变更美的茶,喝对了才行

2018-08-17 17:37:11

喝茶养生是女人很重要的一个保养方法,当然只有选对了茶饮,对于女人来说,才能使得她变美的。在这炎热的夏季,女人们不妨通过喝茶让自己变美丽,同时还能获得健康。

女人夏季常喝这几款茶能美容

1、想要Q弹肌肤要喝柠檬茶

材料及泡法:准备好一个新鲜的柠檬,将其切成片。当然没有新鲜也没关系,可以用干柠檬。将适量的柠檬片放入杯中,之后加入一些绿茶,然后加入开水冲泡几分钟。为了让口感变得更好,可以加些冰糖哟。

选它的理由:柠檬中含有许多的维生素C,这种养分有助让皮肤保持弹性,同时还能帮助肠道清理垃圾,从而起到为身体排毒的效果。身体毒素减少了,皮肤自然会慢慢会变好。所以说,想要美容的女人们,不妨泡些柠檬茶喝一喝哟。

2、祛痘要喝菊花绿豆茶

材料及泡法:准备好30克的绿豆,将其洗好后煮烂再制作成绿豆沙。再将一颗小柠檬去皮搅拌成汁,放在一旁备用。然后往杯中放入几朵菊花,加热水泡上几分钟。再将准备好的绿豆沙和柠檬汁倒入菊花茶中,认真搅拌从而让味道变得均匀一些。当然,加些蜂蜜进去会更好喝,美容效果也更好。

选它的理由:绿豆和菊花都要排毒的效果,再加上柠檬和蜂蜜两种养颜食物,多者搭配制作而成的茶饮,常喝有助修复脸部粗大的毛孔,避免毛孔堵塞,有一定的祛痘功效。同时还有一定的润肤和美白效果。


美容红枣桂圆枸杞酒酿汤

相关阅读:养颜食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多