客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 夏季美白,这些食物帮你抵抗黑色素!

夏季美白,这些食物帮你抵抗黑色素!

2018-08-16 17:37:17

俗话说得好“一白遮百丑”,白已经成为衡量美丽的一个重要指标了。紫外线是导致皮肤变黑老化的因素之一,我们可以通过饮食多摄入能够帮助抵抗黑色素的食物来美白肌肤。

1、牛奶

在中医学上,牛奶味甘、性微寒,有效滋润肺部及胃部、具补虚解毒的功效,而牛奶所含有的蛋白质和脂肪,是极容易被人体消化和吸收,能增强抵抗力,对预防骨质疏松有帮助,除此之外,牛奶亦含有多种的维他命,对皮肤有滋润、美白、抗衰老的作用。

2、荔枝

荔枝中含有丰富的维生素和蛋白质,能够帮助美白肌肤,维持肌肤的光滑润泽。另外日子中含有的果胶还能够加速肠道蠕动,有利于身体排毒养颜。


荔枝苦瓜

扩展阅读:荔枝的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多