客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 八种清油脂排毒的食物

八种清油脂排毒的食物

2018-06-22 16:06:10

为促进人体肠胃的健康,适当的给身体排毒是非常有必要的。尤其是在炎炎夏日,人体在摄取食物的过程中,由于食物的酸碱性不同,因此很容易产生许多毒素。以下食物有清脂排毒的功效,能够避免人体内脂肪堆积,可以排除人体内的毒素。

1、玉米

玉米含有丰富的钙、硒和卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。印第安人向乎不患高血压、冠心病,主要得益于主食玉米。

2、鱼

鱼是一种高慢白低脂及食品,含有人体必需的多种不饱和脂肪酸,具有抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,并可健脑益智。吃鱼有益健康,既滋补又可美容健身。常吃的鱼中有不少脂肪含量极高,堪称“减肥杀手”。

3、蒜

大蒜含前列腺素,有舒张血管、降低血压功能,还可预防动脉粥样硬化。大蒜所含大蒜精油具有降脂效能。大蒜所含硫化合物的混合物可减少血中胆固醇,阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白,保护心脏动脉。


番茄玉米牛肉汤

扩展阅读:玉米的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多