客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 女性美容养颜,每天一杯豆浆别错过

女性美容养颜,每天一杯豆浆别错过

2018-6-21

很多人早餐都喜欢喝豆浆,其实这是非常好的一个饮食习惯,尤其是对女性来说,喝豆浆对女性还有美容养颜的功效,不信就来了解一下吧!

豆浆是比较常见的一个早餐,早上喝豆浆的好处有很多,而美白就是其中一个,不信的话就来看看吧。大豆经水泡、磨碎,充分加热制成豆浆后,营养吸收率高达90%,豆浆以其均衡的营养、细腻的口感、美颜功能等优点深受中国人的喜爱。

女性衰老和雌激素减少有关,而豆浆中的大豆异黄酮、大豆蛋白、卵磷脂等,是公认的天然雌激素补充剂,可预防危害女性健康的癌症如子宫癌、乳腺癌等。

对于女人来说,豆浆中含有一种特殊的植物雌激素“黄豆苷原”,可调节女性内分泌,每天坚持喝豆浆的女性,可明显改善心态和身体素质,延缓衰老,美容养颜。

喝豆浆可美白养颜

豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,因此豆浆有防治高血脂、高血压、动肪硬化、缺铁性贫血、气喘的作用。

女人多贫血,豆浆对贫血病人的调养作用比牛奶要强。中老年女人喝豆浆,可调节内分泌、延缓衰老;青年女性喝豆浆,则美白养颜淡化暗疮。


酵速桶自制酸奶

相关阅读:美容养颜食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多