客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 晚上吃这些低脂食物,有助于减肥

晚上吃这些低脂食物,有助于减肥

2018-6-20

俗话说“一白遮百丑,一胖毁所有”,在这个以瘦为美的时代,很多女性朋友为了减肥会选择晚上不吃食物,这样不但没什么效果,还对身体造成伤害。其实适当吃一些低脂低热量的食物,不但不会长肉,还会有助于减肥。

1、菠菜

每100克的菠菜所含的热量只是24大卡,不过它所含的维生素A及铁质却非常丰富。如果你晚上觉得饿了的话,可以做些菠菜沙拉,水煮菠菜甚至是洗干净后直接生吃哦,因为菠菜不可以烹煮过度,否则会将里面的营养损耗掉。

2、西红柿

西红柿中含有的丰富的膳食纤维,能够促进肠道中的益生菌生长,而且其中含有的果胶还能够填补胃,使人产生饱腹感。西红柿中含有的番茄红素还能够帮助抗氧化,在瘦身的同时还能够抑制脂肪细胞的增多。晚上吃西红柿最好是选择有机西红柿,可以将西红柿做成沙拉食用。


蒸菠菜

扩展阅读:菠菜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多