客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 盘点世界各地的减肥妙招 学起来~

盘点世界各地的减肥妙招 学起来~

2017-01-10 17:54:26

1.泰国:辣椒减肥

泰式饮食世界最辣。辣椒有助于加快新陈代谢,减慢进食速度,进而防止过量饮食,达到减肥的效果。

2.巴西:黑豆拌饭

巴西人每餐必吃的这种传统食品有益保持苗条身形。《肥胖症研究》杂志刊登的一项新研究发现,与典型西方饮食相比,“米饭+黑豆饮食”可使用肥胖危险降低14%。

3.波兰:多在家就餐

多在家吃饭,少下馆子。不仅能减少家庭开支,更重要的是在家吃饭更有益健康,防止肥胖。

4.德国:早餐必吃

在德国,75%的人天天尽情享受水果、全麦麦片以及面包早餐。

英国研究发现,不吃早餐会导致高热量食物饮食无度,暴饮暴食。

5.荷兰:骑车代替开车

在荷兰,自行车数量(1800万)大大超过了人口数量(1650万)。54%的荷兰人经常骑车购物或上下班。荷兰人平均每人每年骑车541英里。研究发现,体型正常者中等速度骑车,每小时可耗热550卡路里。

6.瑞士:吃碗什锦粥

瑞士人常吃什锦粥早餐或夜宵,什锦粥由燕麦、水果、坚果仁等熬成,样样含有丰富纤维素,促进消化,因而有益健康和减肥。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多