客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 水果是消脂高手 7种适合减肥的水果

水果是消脂高手 7种适合减肥的水果

2016-12-20 16:00:58

很多人靠节食来进行瘦身,但是这种方法不仅会反弹而且复胖之后更厉害。其实在减肥的时候不妨多吃这7种水果,帮助你快速瘦身。

第一种减肥水果:香蕉

香蕉卡路里很低,含有大量膳食纤维,淀粉很高,因此吃起来很容易饱腹,加上淀粉在体内要转变成糖类需要一些时间,因此不会产生过多的能量堆积。是减肥首选的优良食品。

温馨提醒:如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。

 
肉桂烤香蕉

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多