客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 冬季减肥难?找对方法轻松瘦

冬季减肥难?找对方法轻松瘦

2016-12-19 17:48:57

冬天我只想和我的被窝结婚,但是想瘦的心是不分春夏秋冬的。运动减肥是最有效健康的瘦身方式,那么,冬天做什么运动减肥快?小编给大家介绍最适合冬季的运动减肥法。

1、冬季运动减肥方法:慢跑运动

推荐指数:★★★★★

慢跑可以说是目前最适合冬季的有氧运动,不仅能有效的刺激新陈代谢,促进血液循环,还能增加身体内的能量消耗。每次跑步要想达到效果必须运动30分钟以上,出汗越多瘦身效果更佳。

冬天晨跑的话选择在七点三刻到八点一刻之间选一小段时间即可,夜跑也要注意安全。

2、冬季运动减肥方法:爬楼梯法

推荐指数:★★★★★

 其实我们可以选择在日常中多利用爬楼梯来运动,不仅可以预防冠心病的发生,还特别有利于减肥瘦身。

爬30分钟的楼梯就可以消耗260千卡的热量,相当于慢跑800-1500米哦。

3、冬季运动减肥方法:室内羽毛球

推荐指数:★★★★

打羽毛球是很好的运动减肥方法,瘦身效果非常的惊人。

温馨提示:羽毛球运动量较大,出汗比较多,一般至少打30分钟以上才能起到减肥的效果。另外,打完羽毛球后要给自己的小腿肌肉按摩,不然小腿的肌肉会很发达的。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多