客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 每天一个猕猴桃补足维C

每天一个猕猴桃补足维C

2014-11-12 11:07:46

导语:冬天吃什么对皮肤好?大家都知道猕猴桃营养丰富,富含多种维生素。其实猕猴桃的维生素C含量尤其丰富,每天一个猕猴桃,可以补足身体全天所需的维C,最适合干燥的冬季食用。

猕猴桃具有丰富的营养价值和功效,是极佳的果品。猕猴桃果实肉肥汁多,清香鲜美,甜酸宜人,耐贮藏。猕猴桃含有丰富的维生素C、A、E以及钾、镁、纤维素之外,还含有其他水果比较少见的营养成分――叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸、天然肌醇。爱美网健康教你如何挑选猕猴桃。

一个猕猴桃补足全天维C

维生素C含量极为丰富是猕猴桃的一大特点,吃一个猕猴桃就能满足人体一天对维生素C的需要。

猕猴桃酸奶挞

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多