客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 女人喝啤酒有什么好处?

女人喝啤酒有什么好处?

2019-04-08 16:47:58

啤酒是人类最为古老的酒精饮料之一,世界消耗量排名仅在水和茶之后,居世界第三,啤酒被称为“液体面包”,究竟浓度低,不容易醉人,而且营养丰富,少量食用都人体的健康有益。

一、女人喝啤酒的好处

1、强壮骨骼

啤酒中含有一种稀有的营养物质——硅,它能让骨骼强壮。

2、加快新陈代谢

喝啤酒有活血和促进代谢的功效。啤酒尽管度数低,但还是含有一些酒精成分的,喝啤酒不仅可以加快血液循环,还可以给肌肤提供很多养分,更有助于人体的新陈代谢。

3、稳定情绪

喝啤酒有助于稳定情绪。一旦有烦躁不安的情绪时,坐下来就着清淡的小菜,适量地喝点啤酒,就会对波动的情绪起到稳定的作用。

4、缓解便秘

喝啤酒能缓解便秘。我们喝啤酒时会感到有股苦味,其主要成分是蛇麻子,它会增加胆汁的分泌量,这样便秘的困扰就可以解除了。


西兰花炒蘑菇

扩展阅读:女人抗衰老,碱性食物少不了

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多