客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 谨记,3类人不可喝酒

谨记,3类人不可喝酒

2019-02-22 10:43:08

虽然现在新年已经过去了,但是很多人还是有不少的聚会,而在聚会上面肯定是免不了喝酒的,而小编今天在这边主要是跟大家讲,有一些人是不能喝酒的,如果你是属于这类人的话,最好是不要在聚会的时候喝酒,不然对身体会造成很大的危害。

哪些人不能喝酒

肠胃疾病患者

喝酒的话,其酒精进入体内的话,其酒精就会直接刺激到胃黏膜,然后出现反酸的情况,这样是很容易让病情加重的。如果是胃炎或者胃溃疡的患者还是一直持续喝酒的话,是会引发更严重的情况出现。

心血管疾病患者

我们都知道酒精具有让人兴奋起来的效果,也会扩张我们的血管。而心血管疾病患者如果喝酒的话,是很容易让血管出现破裂的情况,还有可能是会引发一系列更严重的危害,所以 心血管疾病的患者是不要喝酒。

肝病患者

不管是肝病患者还是肝不好的人,对酒精是肯定要说no的,因为酒精是很容易对肝脏进行刺激,不仅仅是会损害到肝细胞,也会直接出现毒害肝脏的情况。另外当肝炎患者喝酒之后,很容易加重病情,甚至还会引发一系列的危害。


柠檬蜂蜜水

相关阅读:解酒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多