客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 你的身体求你别再熬夜了!

你的身体求你别再熬夜了!

2019-01-18 16:28:12

生活节奏日益加快,很多人常常感觉白天时间不够,因此会利用晚上的时间来做白天没有做完的工作,或是有习惯性熬夜的毛病,要知道,熬夜是健康的大敌,一起来看看熬夜的危害吧!

一、熬夜的危害

1、胃肠道问题

人们在熬夜的时候会剥夺我们肠胃的休息时间,这样我们的肠胃就会出现一系列的问题,像是出现消化性胃溃疡、十二指肠溃疡、功能性消化不良、腹胀、腹痛等。熬夜该怎么调理

2、诱发心脑血管疾病

长时间熬夜的人,会有精神紧张的情况出现,并且得不到缓解,造成血管收缩异常,血压也会比正常人高一些。这样也容易出现高血压的情况,现在心脑血管疾病发病率逐渐增多且越来越年轻化,常熬夜或是诱因之一。


红薯橙子汤

扩展阅读:深冬养生,别再熬夜伤身体

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多