客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 防辐射,多喝4款花茶

防辐射,多喝4款花茶

2018-12-19 15:16:17

现在的电脑已经是全面进入到我们的社会里面了,很多白领在工作的时候都会使用电脑,而对于经常使用电脑的白领来说,他们是无时无刻都在受到电脑辐射的侵害,而电脑辐射对于白领的健康来说,是非常大的,那么你知道白领要怎么做才能预防电脑辐射的危害呢?

可以减少电脑辐射的花茶

枸杞密蒙花茶

材料:枸杞10克、密蒙花3克。

做法:先把密蒙花跟枸杞全都放入杯子里面,然后注入烧开的开水,直接冲泡1个小时左右再饮用,这样是可以缓解因电脑辐射所带来的白内障跟眼睛疲劳症状。

白菊花酸枣仁茶

材料:酸枣仁10克、白菊花3克。

做法:先把10克的酸枣仁跟3克的白菊花直接清洗干净,然后再放在杯中里面,注入刚刚烧开的水,最后再盖上瓶盖,直接浸泡1个小时之后再喝茶。这道茶是可以缓解因为电脑辐射所引发的心悸、头痛跟失眠的情况。


海带排骨汤

相关阅读:防辐射食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多