客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 立秋之后女生该如何进补?

立秋之后女生该如何进补?

2018-08-08 17:54:52

立秋到了,在这夏秋季节开始变换的过程中,要把握住进补的机会。此时,多吃一些滋阴润燥的东西,可以为身体进补。同时增加体质,让身体变得强健,这样一来,届时就能够更好地抵御冬季的寒气了。那么你知道女人进补吃什么养生比较好呢?

女人立秋进补食谱

一、贝母梨米粥

前期准备:买1个雪梨,再买少许粳米(约50克左右),最后在买10克左右的川贝母,同时也要被一些冰糖,用来调味用。

后期制作:

第一步、将购买来的川贝母以及粳米分别放在不同的盆中,然后加入冷水让它们浸泡一个小时。

第二步、在川贝母和粳米浸泡的过程中,女人们可以放手准备其他的食材,比如说将雪梨削皮,将果核挖出来,再切好块放在盘子里备用。


玉米面锅贴

相关阅读:立秋养生食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多