客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 得了痔疮的人不能吃哪些食物?

得了痔疮的人不能吃哪些食物?

2019-03-29 15:55:18

俗话说的好,十人九痔,痔疮作为高发病之一,一定要重视。从事久站久坐者都是痔疮的高发人群,比如农民、司机、白领、教师等,痔疮不能吃哪些食物?

痔疮不能吃什么食物

1、含盐量过高的食物

痔疮一定不能吃含盐量过高的食物,盐分摄入过多,身体里面的循环系统就会受到影响,肛门以及静脉隆起也会出现,这样病情就会变得越来越严重。

2、温热水果

痔疮不能吃温热水果,像荔枝,菠萝,李子,杏子,龙眼,桃子,橘子,这些热带水果很容易让大便秘结情况出现,会让痔疮的病情变得更加严重。

3、高脂肪食物

痔疮患者不能吃高脂肪以及高蛋白饮食,高蛋白的食物以及高脂肪的食物,会让大便排泄变得更加缓慢,会让便秘问题出现,痔疮也就会变得更加严重。


酿苦瓜

扩展阅读:苦瓜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多