客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 推荐!改善肤色暗沉的5种蔬果

推荐!改善肤色暗沉的5种蔬果

2016-07-15 14:24:22

女性都希望拥有红润的好气色,但是很多女性朋友肤色暗沉,肤色暗沉不仅影响皮肤,还让人感觉不好看,那么你知道关于吃什么可以改善肤色暗沉呢?下面为大家介绍吃什么可以改善肤色暗沉?

1、大枣

大枣性温、味甘,具益气补血、健脾和胃、袪风功效,对治疗过敏性紫癜、贫血、高血压、急慢性肝炎和肝硬化患者的血清转氨酶增高,以及预防输血反应等均有理想效果。民间素有“一日吃三枣,终生不显老”的说法。大枣能益气健脾,促进气血生化,使面色红润,皮肤润泽。同时,大枣中所含蛋白质、胡萝卜素、维生素c、维生素e、有机酸及磷、钙、铁等物质能促进皮肤细胞代谢,防止色素沉着。

红枣参鸡汤

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多