客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 五种食物壮骨防癌有奇效

五种食物壮骨防癌有奇效

2016-03-01 14:43:43

导语:维生素D不但能健壮骨骼,更有预防多种癌症的功效。然而,因为难以获得充足的日照,很多现代人都面临维生素D的缺乏。 下面推荐5种食物,补充维生素D。

1、三文鱼

三文鱼具有很高的营养价值。含有丰富的不饱和脂肪酸,能有效降低血脂和血胆固醇,防治心血管疾病,所含的Ω-3脂肪酸更是脑部、视网膜及神经系统所必不可少的物质,有增强脑功能、防治老年痴呆和预防视力减退的功效;美国自然健康联盟数据显示,在所有天然食物中,三文鱼的维生素D含量最高。除了三文鱼,金枪鱼中的维生素D也很丰富。不管是新鲜的、冷冻的,还是罐头的,含量都很高。

三文鱼炒饭

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多