客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 春季美白,十种食物是首选

春季美白,十种食物是首选

2016-02-29 10:13:02

导语:美白皮肤从来都是爱漂亮MM的一致追求,严寒的冬季过去啦,马上要换上春装,更是让越来越多的MM奋不顾身的加入美白大军里去。其实除了使用美白护肤品外,生活中也存在许多利于美白皮肤的食物,下面介绍十种适合春季吃的美白食物,让您悄悄白回来。

1、柠檬

高剂量的维生素C含量,可以内服外用,是美眉们的最爱。柠檬属于柑橘类的水果,含有丰富的维他命C,对促进新陈代谢、延缓衰老现象及增强身体之抵御能力等等都十分有帮助。柠檬亦是一种有相当高美容价值的食物,柠檬美容不单有美白的疗效,而且其独特的果酸成份更可软化角质层,令肌肤变得美白而富有光泽。柠檬对消除疲劳也很有帮助。此外,柠檬富含的维生素C,能化痰止咳,生津健胃。用于支气管炎,百日咳,食欲不振,维生素缺乏,中暑烦渴等症状,它是"坏血病"的克星。

柠檬拌紫甘蓝

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多