客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 对男人最有益的10种水果

对男人最有益的10种水果

2016-02-18 16:51:10

导语:在男人的餐单中,肉类永远站在第一位果蔬类食物永远都是配餐,有时干脆一点不吃。其实,水果对男人健康来说真的相当给力。特别推荐了对男人最有益的10种水果,就算他实在不是水果的“粉丝”,为身体着想,也应该一试。

 1、肺脏说:“我想过滤二手烟!”

推荐水果:梨

当尼古丁被吸收时,越来越多的肺泡处在闲置状态中,让肺脏功能大受影响。这个时候,吃梨非常必要。因为梨拥有丰富糖类,比如果糖、葡萄糖、苹果酸等,还有蛋白质、脂肪,这足以让肺脏有能力稀释尼古丁的含量,并将其排除体外。但梨属于寒性水果,每个星期吃2 ~ 3次,每次吃1 ~ 2 个就足以达到润肺的效果喽!

罗汉果酥梨煲

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多