客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 吃点苦瘦得快 10种苦涩食物低卡又营养

吃点苦瘦得快 10种苦涩食物低卡又营养

2016-02-18 16:51:07

导语:糖分是热量的主要来源。味道苦涩的食物通常糖分相对较低,热量也较少。因此,苦涩的食物有助于减少糖分摄入,从而达到帮助减肥的目的。要减肥的朋友们,可不能少“吃苦”哦~

NO.1 咖啡

你要时刻记住:能帮你减肥的是苦味。所以,只有苦得天翻地覆的纯咖啡――不加糖也不加奶,才能帮你完成减肥大业。咖啡中的咖啡碱成分能促进体内脂肪的分解,将分解后的脂肪释放在血液中。

怎么吃?

饮用咖啡30~40分钟后,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时进行适量运动,可以将脂肪酸转变成热能释放出去,达到减肥的目的。胃肠功能较弱的人,最好不要空腹饮用咖啡,并应该控制饮用量,每天最好别超过一杯。

现磨咖啡

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多