客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 身体最爱的几种抗老食物

身体最爱的几种抗老食物

2015-05-09 00:28:03

导语:我们总是想时间不在我们的身上留下任何痕迹,可是身体的部位难免会受到不同程度的磨损。虽然我们不能阻止这些必然的事情发生,可是我们可以延长它们的使用寿命哦!美丽的脸庞有抗衰老面膜,年轻的身体也有抗衰老的食物“面膜”哦!赶快吃起来,这些食物都是身体的最爱!

衰老是一件无法逆向操作的事情,可是我们却不是只能呆呆地看着身体衰老而不做任何补救方法哦。能吃下去的“抗老面膜”,总是会比敷在脸上的好的!赶快把这些身体最爱的抗老食物吃下去,用纯天然食物对抗岁月的侵蚀!

 

肌肤最爱抗老食物:鲫鱼

鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。

 

脸颊最爱抗老食物:鳄梨

脸部就像镜子,很直观地反映出衰老程度。像鳄梨、黄瓜、酸奶等食材,不仅可以外敷,吃下去效果更好,可谓是能吃的“面膜”。

奶白鲫鱼豆腐汤

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多