客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 备孕妈妈,记得吃这5种坚果!

备孕妈妈,记得吃这5种坚果!

2018-08-02 17:04:10

女性备孕吃哪些食物比较好呢?备孕适合吃些什么坚果?吃坚果对胎儿有哪些好处?今天就来盘点一下孕期妈妈们适合吃哪几种坚果吧!

备孕吃什么坚果好

松籽

含有丰富的维生素A和E,是人体必备的营养物质,其中还含有脂肪酸、油酸、亚麻酸等,其中疲诺敛酸是其他植物没有的,能延寿美容,增加体质、防癌抗癌的功效。

板栗

板栗含有大量的淀粉,其中含有蛋白质、脂肪、B族维生素等多种营养成分,是一种物美价廉的营养食物。因为壳类果实中的脂肪含量比较低,板栗还可以入药,能健脾益气、清除湿热症状。

核桃

核桃富含丰富的磷脂,能补脑、健脑、促进大脑皮质发育,而500可核桃人相当于2500克,鸡蛋是4500克牛奶所含的营养价值,其中约有60%为钠蛋白,还含有赖氨酸、谷氨酸、维生素E等,特别适合备孕期的女性。


清炖牛肉

相关阅读:备孕食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多