客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 吃得不对也会累 职场孕妈饮食要上心

吃得不对也会累 职场孕妈饮食要上心

2016-06-13 14:01:56

导语:吃得不对也能让职场孕妈疲劳?没错。对于辛苦挺着个大肚子还在职场打拼的丽人们来说,饮食习惯早已不可同日而语,不恰当的饮食会不仅没能帮助孕妈补充能量,更会降低孕妈们的抵抗力,所以这些坏习惯孕妈们可要敲响警钟啦。

9种饮食习惯 职场孕妈越吃越累

习惯一:高脂肪饮食

大量的医学研究表明,长期高脂肪饮食,会增加下一代生殖器官癌症的危险。长期的高脂肪食物还可诱发结肠癌。

习惯二:高蛋白饮食

过多的摄入蛋白质,人体内会产生大量的有害物质,可使血中氮质增高,加重肾脏排泄的压力。

习惯三:高糖饮食

血糖偏高会促使胎儿巨大,胎儿畸形率增高,巨大儿出生后易发生低血糖抽搐。摄入过多的糖分会削弱人体的抵抗力使孕妇感染,不利于优生。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多