客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 学会正确选择奶粉 变身聪明妈妈

学会正确选择奶粉 变身聪明妈妈

2016-06-03 15:08:57

导语:近年来随着大量毒奶粉的被曝光,妈妈们也越来越担心该如何选择安全的、健康的奶粉给宝宝。市场上奶粉种类太多,五花八门,如何区分奶粉的优劣?到底哪种更适合孩子?下面总结了几个经验,供妈妈们参考。

奶粉和母乳的区别是什么?

市场上很多奶粉都会标榜接近母乳,以吸引妈妈们的青睐。但要区分是否真的接近母乳,首先就要知道奶粉与母乳最大的不同是什么。其实奶粉跟母乳的不同就是母乳里含的免疫抗体比较多,这种抗体成分很复杂,奶粉生产厂家难以模仿得天衣无缝,而且母乳成分更适合孩子吸收。而奶粉的好处是比较方便,而且从基本的营养结构上说,奶粉可以做到基本和母乳接近。


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多