客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 想生男宝宝?6类食物不能少

想生男宝宝?6类食物不能少

2015-07-22 13:36:22

导语:研究发现,孕前女性巧吃食物可提高生男孩的机率。在日常的饮食中多摄入钾、钙、维生素C、维生素E以及维生素B12等营养成分的夫妻生男孩的机率会高一些,而肉类就含有这些营养成分。因此想要生男孩,可以适当地多吃肉类。

第一、谷物类食物。有调查发现,女人在孕前多吃谷类食物作为早餐的,更容易怀上男孩。因此想要生男孩的女人可以在早餐的时候吃些麦片或者玉米片,美味又健康。

第二、高热量食物。有调查发现,在孕前多吃高热量食物的孕妇生男孩的机率被吃低热量食物的孕妇要高。因此有专家认为,想要生男孩的女性可以多吃些高热量食物,比如土豆、胡萝卜、马铃薯、山药等。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多