客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 婴儿喂养方式――这么喂养,宝宝更茁壮

婴儿喂养方式――这么喂养,宝宝更茁壮

2015-05-09 01:02:55

导语:初生的小家伙们张着可爱的小嘴四处找东西吃,钻进母亲的怀里寻找乳头是孩子的天性,与生俱来。初生的小家伙们健康成长离不开营养的供给,那小家伙们需要的营养又从哪儿摄取呢?除了母乳喂养之外还有其他方式吗?一起来看看吧!

1.最好的营养摄取方式母乳喂养

育婴专家就提醒父母们,世界上最合适婴儿成长的营养食物就是母乳。因此要想宝贝健康成长,妈咪们就尽可能地采用母乳喂养的方式。实在是没有母乳,或是不适宜母乳喂养的情况之下再考虑其他方式喂养。有些孩子乳糖过敏的,也不能全部不喝母乳,可以采用混合喂养的方式,母乳永远都是孩子最好的营养摄取方式。女性不要为了所谓的身材等原因而放弃母乳喂养,那真是一种愚蠢的作法,对孩子的健康成长不利。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多