客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 父母做好10件事,孩子爱上吃蔬果!

父母做好10件事,孩子爱上吃蔬果!

2015-05-09 01:02:51

导语:怎样让孩子多吃蔬菜和水果?这是让很多家长头痛的问题。healthy children网站刊文指出,做好这10件事,就能帮助孩子多吃蔬菜和水果。

我们都知道吃蔬菜和水果是很重要的,但是怎样才能让孩子多吃这些食物?下面的建议可能会有帮助。

怎样让孩子多吃蔬菜和水果

1.家中常备水果,带孩子外出时可准备一些蔬菜或水果作为零食。

2.每餐都要有蔬菜和水果。比如早餐时可以在麦片中加入水果,午餐时刻增加一份水果或蔬菜沙拉,用水果或蔬菜当课外零食,晚餐时适当增加一两份蔬菜。

3.以身作则,自己也多吃蔬菜和水果,外出就餐时多点蔬菜和低脂食品。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多