客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 产后美容塑身 这些食物一定得吃

产后美容塑身 这些食物一定得吃

2015-05-09 01:02:34

导语:身材是女性提升外在形象和自身气质的重要环节,对于产前靓女,产后胖妈的准妈咪们来说,总希望能在产后得到较好的护理,并尽快恢复好身材。有些食物即美味可口,营养丰富,并且还有养颜美容帮助减肥瘦身的好较果,大家快来围观吧!

1.苹果

“日食一苹果,医生远离我。”看到西文发间的谚语,我们不难发现苹果对人体的帮助有多大。苹果内除了丰富的维生素之外,还有许多其他营养成分,就连苹果皮都是最好的促消化美味,丰富的粗纤维可以促进胃肠蠕动,有助于消化系统健康。产后吃苹果,美容养颜,消脂促消化。想瘦身的妈咪,没有理由拒绝苹果吧!

2.大豆

大豆除了富含丰富的蛋白质之外,还含有许多人体需要的微量元素,何促进人体血液循环,加快心神代谢等作用。大豆植物脂肪含量非常低,除了美白养颜,补充蛋白质之外,真的是不错的产后瘦身美食。如果不喜欢吃大豆,可以吃美味的豆浆,豆腐花,豆腐干,这些都是豆类美食,豆腐干的钙含量更是新鲜豆腐的6-8倍,不得不说豆类制品是女性餐桌上最合适的食物之一。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多