客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 产后甩脂肪 四招助你成功

产后甩脂肪 四招助你成功

2015-03-06 11:16:38

导语:几乎所有的妈妈在分娩后都想立刻减掉孕期增加的体重,但是各位请记住,最重要的事情就是对自己要有耐心,毕竟我们花了九个月的时间所增加的这些体重,我们应该做好持久战的准备。下面有一些减肥的小秘诀,希望可以帮助更多想要减肥的妈妈们。

1.食用“超级食物”

当我们成为一个新妈妈之后,我们的身体需要大量的营养。了解如何选择正确的食物,补充我们所需要的各种营养物质和热量是非常重要的。

鱼是这些“超级食品”之一,因为它们含有丰富的DHA ,以及重要的ω- 3脂肪酸,可以帮助我们的新生儿拥有健康的大脑和神经系统。DHA的最佳来源是冷水鱼类,如鲑鱼、沙丁鱼和金枪鱼。(坚持食用罐装金枪鱼,因为长鳍金枪鱼往往含有高汞。)

牛奶和酸奶也是超级食物,因为他们是高钙含量食品,我们需要保持自己以及孩子能够骨骼强壮。另外也不要忘了补充蛋白质,瘦肉、鸡肉、豆类,它们也是蛋白质和纤维的主要来源。它们对健康非常有益,并可以让饱腹感持续更长时间。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多