客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 男性美白,自有方法

男性美白,自有方法

2019-11-20 16:46:05

你还在想着韩剧里的花美男的好肤色怎么来的吗?其实我们也不用去羡慕什么的,学会这些美白方法,我们也可以做个花美男,那么男人美白的方法有哪些?

1、芦荟美白

将新鲜的芦荟和黄瓜放入到榨汁机里榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、淀粉调成糊状,把脸洗干净后均匀涂抹。最后洗净,拍上护肤水即可。

准备面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉用做调稀稠。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

2、牛奶美白

首先准备一小杯鲜牛奶放在冰箱里冷冻,这里要记得不要结冰,热毛巾敷脸后,用手指把牛奶打着转涂抹在脸部,轻轻按摩,然后用清水洗净,照一下镜子,是不是白嫩了好多呢!

牛奶美白准备一小杯鲜奶用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。

3、防晒很重要

掌握住了上面的方法,你的肌肤状况会再短时间内有较大的改善,但也一定要注意防晒。太阳伞不是女生的专利,男生也是可以用的,如果真的不好意思的话,可以戴上墨镜和帽子,毕竟美白是自己的事情。另外,要加强运动和保证充足的睡眠,这将保证你的美白效果不打折扣,不反弹。


花生牛奶

相关阅读:美白食物做法大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多