客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 办公族必备:排毒养颜茶!

办公族必备:排毒养颜茶!

2019-09-11 16:24:18

青春常驻是不少女性朋友的梦想,因此会花费不少的力气在美容保健上。女性想要保持容貌亮丽,容光焕发,不仅要做好皮肤保养,也要学会饮食调理。那么女性喝什么茶排毒养颜?下面一起来看看吧。

1、菊花茶

由白菊花和上等乌龙茶焙制而成的菊花茶,是每天接触电子污染的办公一族应必备的一种茶。因为茶中的白菊具有去毒的作用,对体内积存的有害化学或放射性物质,都有低抗、排除的功效。

2、玫瑰花茶

玫瑰花可以调气血,促进血液循环,有调经的作用,同时,还具有利尿、缓和肠胃神经,另外,玫瑰花也有助于祛斑嫩肤,能起到防皱纹、防冻伤、美容养颜的功效。

3、罗汉果茶

罗汉果作为一种药材,具有嫩肤益颜、清热凉血、滑肠排毒等功效,常吃还可以起到益寿延年、美容养颜的作用。此外,以罗汉果为材料,做成的茶羹,也是一种非常好的清凉饮料。


酵速桶自制酸奶

扩展阅读:润肠排毒菜 养颜护肤两不误

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多